搜 索
本页位置:两广信息网 > 正文

“广东地产资信20强”正式出炉

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月18日 11:55     来源:中新网广东
“第十八届(2019年度)广东地产资信20强”今日发布。钟欣 摄
“第十八届(2019年度)广东地产资信20强”今日发布。钟欣 摄

  中新网广东新闻6月14日电 (记者 许青青)“第十八届(2019年度)广东地产资信20强”近日出炉,奥园、雅居乐、珠投、合生创展、龙光、华发、鼎龙等20家企业成功获评。

  据了解,“广东地产资信20强”评审自2002年开始,由工、农、中、建四大行广东省分行等机构共同举办,每年定期向社会公布广东资信实力最强、综合信誉最好的房企“红名单”,评审结果成为各大银行开展信贷、授信、按揭、创新业务等的最重要参照指标。

  2019年,评审更是根据企业发展变化,提高了总资产等多项指标的门槛,提高了资产负债率的基数,降低了房地产流动比率的权重。此外,为体现企业的成长性,新增加动态指标,将近几年的总资产、净资产、盈利能力增长率等,作为考察“资信20强”成长性的指标。

  其中,粤西房企鼎龙集团以“快速布局滨海重点旅游城市,以更丰富的文旅创新形式亮相于世,占地2.5万亩的鼎龙湾已成为全国规模最大的世界滨海欢乐王国”,入选该榜单。据悉,这也是粤西首家同类型企业获此殊荣。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。